《开奖》快快奔走相告!mt2又一重磅活动闪亮登场。_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[中奖公告] 《开奖》快快奔走相告!mt2又一重磅活动闪亮登场。

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

信封君们,还在抱怨暑假无所事事吗?
海信TV版《我叫MT2》精品手游这就带您走进超炫酷的游戏世界啦!
送礼不能停!!继上一波慧眼识英雄-新功能 TV版《我叫MT2》盖楼豪礼送送送的精彩活动之后,

信封俱乐部又为您带来二次惊喜,《我叫MT2》升级版邀友盖楼活动让你任性拿大奖!!
只要您邀请好友下载注册海信TV版《我叫MT2》精品游戏,您就有机会通过盖楼抽取大奖,更给力的抽奖活动,你还在等什么?!

活动时间:8.13-8.19日24:00:00

活动规则:

1.      海信电视或者盒子用户邀请朋友到海信电视或者盒子的“聚好用”平台内,下载《我叫MT2 TV版》,进入游戏;
         2.      参与活动的朋友将邀请到好友的“游戏大区”+“玩家ID”,以回帖的形式,回复至本帖。
         3.      每邀请成功1名玩家,就有5次回复楼层的机会,邀请越多,回复越多,中奖率越高哦。

中奖楼层:此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:   活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层
中奖楼层比已经以压缩包的形式放在帖子中,解压密码活动结束后公布!

中奖楼层.zip (222 Bytes, 下载次数: 7)

奖品:艾派格游戏手柄(20个)

回帖规范,举个栗子:1区 新的征程 +id

注意事项
l  游戏ID和专区必须是真实有效;有弄虚作假行为,将取消获奖资格
l  必须是您身边尚未下载运行《我叫MT2 TV版》游戏的朋友,系统能识别出来老用户哦, 本次邀请只限于新用户;
l  本次活动仅限于海信电视或盒子用户,一台电视或盒子只能被收集一次;
l  1个id只有一次中奖机会,如果重复中奖,顺延1楼直至合格中奖者
l 由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。
l 计算结果如包含小数点时,将取整数;
l 我们将在活动结束3个工作日内公布获奖名单。请密切关注本帖。
l 中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;
l  《我叫MT2 TV版》上线机型:电视型号--k681 、k600D、   xt880B、  xt910vidaa、 k370、  xt810、 k680、L288、 k660、 k610、 k700、 k720u,盒子型号--PX2700、PX1900;
l  本次活动所有奖品由艾派格赞助提供

本活动最终解释权归信封俱乐部和小y游戏所有,如有问题请私信楼主。

此帖回复无效
【开奖啦!】慧眼识英雄-新功能 TV版《我叫MT2》来袭
http://fans.hisense.com/forum.php?mod=viewthread&tid=89927&fromuid=400525
(出处: 信封俱乐部)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

来自 2#

开奖啦!

开奖啦!
本次活动中奖楼层解压密码:解压密码  mt001
请 中奖同学与8.23日前私信楼主联系地址,我们将在8.24-8.25日两天陆续发送出去
奖项
中奖百分比
有效楼层*百分比
取整
最终中奖楼层
备注
获奖人ID
海信电视盒子
77%
3333.33

总楼层少于8000楼不发一等奖

致动V208游戏手柄
11%
476.19

55%
2380.95

99%
4285.71
重复,顺延5楼
蓝牙自拍器
5%
216.45

15%
649.35
重复,顺延5楼

21%
909.09

31%
1341.99

41%
1774.89

51%
2207.79
重复,顺延10楼

61%
2640.69

71%
3073.59
重复,顺延15楼

81%
3506.49

91%
3939.39
重复,顺延45楼

《我叫MT2》是由乐动卓越研发,腾讯运营的一款3D爆款精品手游,拥有众多铁粉。经典手游《我叫MT2》将推出TV版,其独家代理权由海信合作伙伴小Y游戏获得。TV版将于8月初将进入公测阶段,届时海信将与小Y游戏联合首发,让海信用户在第一时间得以体验。《我叫MT2》TV版将使玩家在电视终端上首次体验到中重度游戏精品,除了支持实时战斗操作,并采用了先进的Unity3D引擎,实现了360°无死角流畅精致3D画面效果,且可在4K分辨率下运行,届时玩家不仅可以在电视机上操作这款精品游戏的可爱角色,还可以释放华丽酷炫的技能招式,感受不一样的游戏世界。 为庆祝此次首发,海信特地为MT2粉丝发起一场“慧眼识英雄”活动。

本次游戏在海信上线机型:k681 、k600D、   xt880B、  xt910vidaa、 k370、  xt810、 k680、 px2700、 k660、 k610、 k700、 k720u(更多解释请加聚好玩-玩家交流群:233092283)

活动时间:8月4号19:00:00-8月12号24:00:00

参与方式:发现tv版《我叫MT2》游戏的两个新增功能点,答案在哪里找?点我啊!
在本帖中进行回复,为了活动的公平公正,活动期间我们会设置帖子仅楼主可见哦~(若中奖楼层回答错误,或无效发帖,将取消获奖资格,奖品将顺延5楼,直至有合格者)

活动奖项(以实物为准):
一等奖(1名):  海信电视盒子1个

二等奖(3名):致动V208游戏手柄1个*3

三等奖(5名)蓝牙自拍杆

参与奖(100个):参与即可获得100符石游戏兑换码1个,数量有限,送完即止,注意一个id只能获得一个哦。
兑换方式:请务必关注最下方二维码进行兑换

中奖楼层:此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:   活动结束楼层的总数为计算基数X百分比=中奖楼层
中奖楼层比已经以压缩包的形式放在帖子中,解压密码活动结束后公布!

活动规则:

1.论坛所有用户组均可参加;

2.每个ID连续回帖不得超过20帖,总楼层不得超过300层,否则将自动失去获奖资格,违规楼层将顺延5楼;

3.同一ID重复获奖,以最高奖项为准,其它奖项顺延5楼,直至有合格者,注意总楼层少于8000楼不发一等奖哦

4.由于存在违规管理,可能会造成楼层变化,中奖结果以活动结束时的楼层顺序为准。

5.计算结果如包含小数点时,将取整数;

注意事项:

1.获奖名单将于活动结束后5天内公布,请大家密切关注本帖最新动态;

2.活动结束后中奖者必须下载游戏《我是MT2》后,并将打开的截图回复我们,收到截图回复后再发放奖品,请中奖者耐心等待

3.中奖用户务必在收到奖品一周内到晒奖专区秀奖品附获奖感言;

4.中奖用户自奖品产生后于一周内向论坛iBox提交收货信息(请注真实名字、详细地址、有效联系电话),奖品将于收到有效信息一周内发出。逾期不予补奖,视为放弃其中奖资格 。重复的收货地址、收货人视为灌水机,不予发奖;

5.信封俱乐部具有本次活动的最终解释权,如有疑义请私信iBox,我们会及时回复。

关注小y游戏二维码,有更多实物和虚拟赠送哦:

板凳
沙发