小y游戏贺新岁,美来美容减10岁 - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 小y游戏贺新岁,美来美容减10岁 [打印本页]

作者: 小y游戏—小V    时间: 2017-1-12 15:51
标题: 小y游戏贺新岁,美来美容减10岁
今天早上,小编睡眼朦胧的起床,在卫生间照镜子之后,突然发现了一件了不得的事情:镜子里的我怎么变老了?话说小编现在勉强也能算是祖国的花朵吧,正是朝气蓬勃的时候,怎么精神这么差呢?
不过仔细想想也难怪,每天都是晚睡早起、睡眠严重不足,精神能好才怪呢!相信正在看这段文字的人,大部分都有小编这种情况吧!
春节就要到了,为了让所有人都有一个新的面貌来迎接新年,“小y游戏”和“安永·美来美容”携手,为广大玩家奉上“减龄”秘籍,让你瞬间年轻十岁。

活动时间:2017年1月13日——2017年2月3日

参与方式:
1、  进入“小y游戏”官方网站>>官方社区>>官方活动版块>>进入活动帖。
2、  在帖子下方回复“y游戏贺新岁,美来美容减10”这句话。
3、  我们会从所有回复的注册用户里,挑选前3000名,送上“小y游戏”&“安永·美来美容”价值988元的专属VIP卡。

4、  将下面这张图保存到手机中,到店即可享受“超声刀微整减龄课程1280元/课程+家居微整减龄水光保养380元/套”的超值优惠。

活动奖品:
1、“小y游戏”&“美来美容”专属VIP卡(共3000张)
2、“超声刀微整减龄课程1280元/课程+家居微整减龄水光保养380元/套”的超值优惠。

注意事项:
1、  该活动只针对女性用户,男性用户可以送女友、送老婆、送……(你懂得)。
2、  该活动只针对北京地区用户。
3、  卡片将由“小y游戏”官方寄出(收货地址仅限北京市区呦)。
4、  中奖用户需通过私信给楼主的方式,将姓名、地址、联系电话发送给小编(通过手机端登陆的用户,请点击电脑版即可向楼主发送私信)。

看到这么多的优惠,有没有心动呢?马上叫上你的女朋友或是老婆,带着她们去美容吧!然后你就会发现,你好像“换”了老婆一样。至于单身的小伙伴,额……《我叫MT2》TV版1月5日更新了最新的版本,也是不错的!!!

作者: learntv    时间: 2017-1-12 19:11
小y游戏贺新岁,美来美容减10岁
作者: 侯奥叉    时间: 2017-1-13 17:30
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   wpan123.com
作者: 哆啦a竹    时间: 2017-1-17 11:20
作者: 猫薄荷的忧郁    时间: 2017-1-17 17:57

作者: 猫薄荷的忧郁    时间: 2017-1-17 17:57

作者: 丫丫爱游戏    时间: 2017-1-17 17:57
作者: 丫丫爱游戏    时间: 2017-1-17 17:57
作者: 117969871    时间: 2017-1-17 17:58
作者: 2134    时间: 2017-1-17 17:58
作者: 2134    时间: 2017-1-17 17:58
作者: 2134    时间: 2017-1-17 17:59
抽我,抽我,往狠的抽
作者: 2134    时间: 2017-1-17 17:59
抽我,抽我,往狠的抽
作者: gwt86267352    时间: 2017-1-17 18:10
作者: 乌小龟龟故事    时间: 2017-1-17 18:12
作者: 乌小龟龟故事    时间: 2017-1-17 18:13

作者: Max    时间: 2017-1-17 19:33
作者: Max    时间: 2017-1-17 19:34
作者: 广铂琨    时间: 2017-1-23 10:49
我顶啊。接着顶

看逗逼是怎样练成的? ( 圣逗士王  www.shengdoushi.wang )
作者: beitang0008    时间: 2017-1-25 14:54
MT2新区什么时候开啊?
作者: beitang0008    时间: 2017-1-25 14:55
现在想加入 35区已经开了好久  追不上了 求开新区
作者: kun7350762    时间: 2017-1-25 21:39
作者: gjhjb    时间: 2019-5-10 21:02
开票提供正规票增值,老品牌值得信赖,验真后付款→#联#系#《15040371013》小陈
作者: 马丁的早晨sy    时间: 2019-5-10 21:27
我来看看!谢谢

作者: 一个萝卜三个坑    时间: 2019-5-11 16:37
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

发空包哪个网站好 快递空包裹 空包网哪个好 发空包裹

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2