《我叫MT2》TV版爆料投票~大家想知道什么? - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 《我叫MT2》TV版爆料投票~大家想知道什么? [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2016-10-13 10:53
标题: 《我叫MT2》TV版爆料投票~大家想知道什么?

据说10月20日就是《我叫MT2》TV版“神宠降世”新版的日子啦~很多小伙伴在抱怨社长为什么迟迟不给大家来爆料新版本内容~除了肯定会出现的新英雄,这次更新还会有什么内容变化呢?大家现在最想知道的是什么~赶紧来投票吧~社长会根据大家的选择去要爆料哦~每人可以选择两个哦·~~~

回复精彩的小伙伴,社长还会送出10个大礼包作为福利哦~

礼包包括:500符石,200体力,6级宝石*1

作者: 小歪游神    时间: 2016-10-13 10:56
沙发不留~~~
作者: Jasmine    时间: 2016-10-13 11:00
抢板凳,为啥木有其他?
作者: 悠然小琦    时间: 2016-10-13 11:00
宠物!宠物!宠物!
作者: 悠然小琦    时间: 2016-10-13 11:00
宠物!宠物!宠物!
作者: 13986087194    时间: 2016-10-13 11:01
花儿都谢了
作者: 编程界的大象    时间: 2016-10-13 11:02
来波妹子,来波妹子
作者: puci321    时间: 2016-10-13 11:04
劳资是站在跨服战顶端的男人!
作者: lvhao12345a    时间: 2016-10-13 11:09

此投票只能选两项是什么鬼,下版最有价值的应该是宠物数及新橙卡,爆料后的活动是重头戏,来一波聚宝盆吧,老虎机都出了,聚宝盆也可以上了。说了这么多应该明白了吧,活动也爆出来吧
1区暮光、天道ID:33571263557
作者: 董文轩    时间: 2016-10-13 11:10
我要做mt2的  郎波万
作者: 东门吹    时间: 2016-10-13 11:14
参照我叫MT1,更有顺序直观的技能施放,看起来更有顺序
作者: wx_WQa1RN9l    时间: 2016-10-13 11:24
33571212732我只关心大礼包啥时邮寄过来
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 11:30
爆料爆料
作者: bws22581881    时间: 2016-10-13 12:16
出宠物最好了,在出几个新英雄!那就更好了!!
作者: qaz820288291    时间: 2016-10-13 12:16
R

作者: 匿名    时间: 2016-10-13 12:18
新英雄有几个
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 14:44
六级宝石~!!
作者: 13730260599    时间: 2016-10-13 15:32
投票了,是20号版本更新吗
作者: lee6816945    时间: 2016-10-13 16:20
宠物啊 肯定是宠物了,新鲜才是最好的
作者: lee6816945    时间: 2016-10-13 16:20

宠物啊 肯定是宠物了,新鲜才是最好的 好东西重复一边
作者: wuhuisheshou    时间: 2016-10-13 16:25
我只关心新英雄会不会更新了就上灵魂树呢?要是必须充值才能召唤英雄那就没意思了
作者: 丫丫爱游戏    时间: 2016-10-13 16:38
啥都关心  都想知道
作者: wuhuisheshou    时间: 2016-10-13 16:44
最关心社长了,本来以为国庆更新,刚好放假不至于那么无聊,延误快一个月。期待宠物系统,以及新英雄,牛头,熊猫。另外工会副本BOSS血量增加不知道打金币会不会更好一些。还有新版本活动肯定不能少,来一波聚宝盆也不错,或者废卡兑换新卡,或者老虎机的英雄给力一点。
作者: 匿名    时间: 2016-10-13 17:06
把一些没有橙卡的热门英雄的橙卡补上,另外增加等级上限,还有增加一项使用QQ登陆更实用,还有定期更新一些英雄,还要多一些人物分类...      
20区黑雀之巢ID33889978385
作者: jnbbbbbjbnjknk    时间: 2016-10-13 19:01
此投票只能选两项是什么鬼,下版最有价值的应该是宠物数及新橙卡,爆料后的活动是重头戏,来一波聚宝盆吧,老虎机都出了,聚宝盆也可以上了。说了这么多应该明白了吧,活动也爆出来吧
1区  ID:33571284960
作者: 830606    时间: 2016-10-13 19:19
神宠和新英雄,期待。
作者: 毒瘾    时间: 2016-10-13 22:27
宝宝都想看,社长大人快快给出结果吧。社长大人能透漏一点内部消息吗?嘻嘻嘻
作者: sunxhbbb    时间: 2016-10-13 22:28
香菇……为什么这么晚才更新咧……
作者: fangdang    时间: 2016-10-14 02:38
我想知道更新有几个新英雄,还有获取的标准,例如要充值多少才能获取??10月20日当天是不是全部的新英雄都能在活动出来。。
还有就是新的橙卡有哪些。。。
这就是我问的新英雄跟新橙卡问题
作者: 煞神无敌    时间: 2016-10-14 11:55
宠物小精灵宠物小精灵
作者: VR大污湿    时间: 2016-10-14 12:45
终于又迎来了一波更新.好期待哦!! 永远支持小y ~!!!!
作者: 法兰克    时间: 2016-10-14 18:45
我是来领6级石头的。。
作者: 布鲁索林    时间: 2016-10-14 23:09
我要在新区试试新宠物和新英雄
作者: 你可懂我的心    时间: 2016-10-15 10:59
宠物宠物宠物,新橙卡
作者: 匿名    时间: 2016-10-16 11:46
我也玩MT

作者: 匿名    时间: 2016-10-16 11:48
礼包什么时候寄过来
作者: 38280532    时间: 2016-10-17 12:26
游戏id34024198431
作者: 匿名    时间: 2016-11-18 15:42
I am really loving the theme/design of your site. Do you ever run into any browser coiptaibilmty problems? A few of my blog visitors have complained about my website not working correctly in Explorer but looks great in Safari. Do you have any ideas to help fix this problem?

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2