日本C89美少女COSPLAY福利第一弹! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 日本C89美少女COSPLAY福利第一弹! [打印本页]

作者: VR大污湿    时间: 2016-4-9 20:46
标题: 日本C89美少女COSPLAY福利第一弹!
昨天是C89开幕第一天,C89是什么呢?是全世界最大的、一年两次的同人作品展卖会。通俗点儿说就是卖本子啦!为了更好的卖本子,社团总会出几个coser,萌妹子来吸引人气,到处都是一片群魔乱舞欣欣向荣的景象。相比于夏天的C89,冬天可能要穿的多一点儿,不过我们的coser都是不惧严寒的,该露的还是会露的~

据说这个是展会第一天关注度最高的coser了

C89上的coser和萌妹都是可以近距离接触的,虽然可能不如经过后期加工的照片好看,不过真实也是一种美哦。

作者: 澳门生活网d    时间: 2018-11-4 02:12
哦~~~~
作者: 是硕震德    时间: 2019-5-5 16:56
我继续顶你!太好的帖子了 支持

作者: 你让我更懂爱    时间: 2019-5-12 18:52
辛苦辛苦,谢谢了~~

作者: svvxe    时间: 2019-5-22 16:18
名爵国际 娱 乐 城 900868.com
六 合 彩9:28依然可以投注,特别号码48倍。百 家 乐 ,龙 虎 斗, 骰宝, 轮盘, 全国各地的时 时 彩 都可以投注。即时入款出款,大数目无忧,各方面都有安全保障!
作者: 栋樑晶酶    时间: 2019-7-13 17:18
哈哈,楼主不错

作者: zccro    时间: 2019-11-16 13:50
哪 里 有 三 唑 仑 买 ▇★加【文老板QQ939412082电话186-8716-4830灵药世家】诚信经营▇、恪守信誉”的核心价值观,为客户提供多样、安全、稳定、放心的产品。

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2