让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了! [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2016-1-6 19:40
标题: 让“ 在一起”成为一种信仰,小y游戏厅助力17TV送好礼了!
2015 年又过去了。哀木涕还在致力于成为最强MT的路上,和傻馒依旧互相吐槽中。阿男依旧是大小姐最忠实的护卫,劣人还是永远红着脸害羞的叫着美屡“亲爱的“。会长和大大姐、大小姐还是各自吐槽的逗比一家人。呆贼依旧是重情重义的老实人。

2016年到来了,很庆幸我们依旧在一起,依旧携手前行。无论曾经是否有过争吵,有过误会,有过互相鄙视,有过100次想掐死对方的冲动,但是很庆幸,我们依然没有放弃对方,依然耐心的帮助,静静的等待。然后终于我们更加理解对方。我们更默契的相处,更友好的互动。我们最亲爱的家人、朋友、恋人、伙伴。2016我们继续走下去。

元旦我们一起辞旧迎新,1月7日我们更要在一起!

17TV 的谐音是“一起”。在如此美好的日子,小y游戏助力17TV发起的“在一起”互动参与活动。希望向大家征集关于“在一起”的素材或愿望。

它可以是一次平常而温馨的相处

它可以是一次无厘头的捣蛋

它可以是一次轻松搞笑的聚会

它可以是一次突然间的怦然心动

它可以是一次充满未知的奇妙的探险

它可以是一张令人喜悦或者唏嘘的“在一起”的图片或视频

它可以是一个类似抢到火车票和家人在一起过年的简单愿望。

它是遥远的、古老的,也可以是正在发生着的一个“在一起”的故事

它可以是发生在人与人之间的,也可以是关于人与生物、与自然“在一起”的......

我们相信,“在一起”是一种力量!

我们相信,“在一起”是一种喜悦!

我们相信,“在一起”是一种自由!

你可能为这样的“在一起”感到温馨!

也可能为这样的“在一起”而心碎!

【活动时间】
2016年1月7日 - 2016年1月15日

【活动奖品】

17TV智能电视一台(17TV微博参与,回复此微博话题,说出你的在一起即有机会获得奖品)

17TV官方微博:http://weibo.com/5602604310/DbyfKfqQx?type=comment#_rnd1452076587273

回复本帖,获得支持最多的回帖,将有机会获得:
哀木涕抱枕+三级宝石礼包*17+洗炼石*17+深渊海心石*17+桎梏铭文*17+史诗武器宝箱*17

问:怎么支持回帖呢?

答:在回帖的左下角点击这个哦!就代表你支持他的回帖啦!

【活动规则】
1、回复本帖,说出你的“在一起”,即可获得128元游戏礼包
2、禁止抄袭或重复其他人的回帖,一经发现取消获奖资格;
3、参与活动的玩家须将游戏的帐号ID一起写上,否则将视为自动放弃领取活动奖励
4、活动结束后7天内将有效参与活动的玩家奖励以游戏内的邮件形式发送;   
5、每名玩家仅可获奖一次,不可重复领奖;  
6、活动最终解释权归小y游戏社区所有。

我们会一直坚持把这个活动做下去,因为我们相信,每一次“在一起”,都会让这个世界美好一点。

和我们一起,让“在一起”成为一种信仰。

作者: nana5210    时间: 2016-1-6 20:03
永远和小Y 在一起....风雨同舟 @:victory:   ID  33571222679
作者: 匿名    时间: 2016-1-6 20:17
在一起~~~~
作者: nasibbs    时间: 2016-1-6 20:20
感谢小Y让我能够和喜爱的动漫角色在一起奋战,新的一年我会和广大玩家们一起继续支持MT支持小Y,开心游戏,开心生活,么么哒~
求中奖,七区:33671896469:funk:
作者: zhengxin188    时间: 2016-1-6 20:21
和四区锦绣公会的兄弟在一起,一起奋斗,一起成长。ID:336261562933:victory:
作者: zhengxin188    时间: 2016-1-6 20:24
和四区锦绣公会的兄弟在一起,一起奋斗,一起成长。ID:33621562933(这不是抄袭,ID多写一位数)

作者: qw2216067    时间: 2016-1-6 20:26
在一起 最难忘灿烂的回忆
在一起 最简单就是最美丽
在一起 不停止轮转的四季
在一起 相信我们永不分离
祝愿:小Y越做越好,游戏活动少些错误
四区锦绣工会的兄弟能玩的开心
ID:33621540917
作者: 舞影    时间: 2016-1-6 20:27
2015年10月我跟我的老婆登记结婚啦! 2016年是我们婚后的第一年,我们要努力生个猴宝宝,永远在一起! 7区 ID 33671898732
作者: way    时间: 2016-1-6 20:27
在一起游戏是种缘份MT2这游戏哎哟不错哦
2区lD33587986754
作者: 紫霞    时间: 2016-1-6 20:29
我希望在新的一年里,我和我们三区假装的兄弟一起奋斗一起成长,克服困难,百折不挠,走出迷茫,再次成为三区的神话!

三区假装与大家一起努力奋斗争第一!

作者: 赤翼-天使    时间: 2016-1-6 20:33
和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!:loveliness:一区:赤翼33571259697
作者: 赤翼-天使    时间: 2016-1-6 20:35
赤翼-天使 发表于 2016-1-6 20:33
和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!一 ...

和兄弟朋友们在一起度过每一个风风雨雨,每一个日日夜夜,希望对游戏的爱和萌直到永远!!!一区:赤翼33571259697

作者: Zengxian    时间: 2016-1-6 20:37
一区的兄弟姐妹,暮光之城20010006喜迎大家加入我们,让我们一起愉快地玩耍,小y我们永远在一起!
                          游戏ID:33571212732
作者: zoea    时间: 2016-1-6 20:37
五区君临天下工会祝大家“永远在一起”一起快乐一起mt2.游戏id:33638318172
作者: ziwang    时间: 2016-1-6 20:41
支持MT2天天和小伙伴一起玩MT2是件幸福的事
2区lD:33588009751
作者: ziwang    时间: 2016-1-6 20:42
支持MT2天天和小伙伴在一起玩MT2是件幸福的事
2区lD:33588009751
作者: fcleyan    时间: 2016-1-6 20:44
偶然的机会,在电视应用里发现了《我叫MT2 TV版》这个游戏,便与小y结下了不解之缘,每天都要去看望她,每天都“在一起”…………不离不弃!希望小y游戏越办越好!
10区    id:33722204191   
作者: jiangmeng0606    时间: 2016-1-6 20:44
最早接触手机卡牌游戏玩的我叫mt,因为很喜欢我叫mt的动漫,看到这个游戏就玩了,后来一发不可收拾,最近看到了家里电视上的mt2,也喜欢上这个游戏感谢我叫mt这么多年一直和我在一起。八区ID:33688651525
作者: Skybeng031323    时间: 2016-1-6 20:47

说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引而我叫MT2这款游戏更是穿越了所以的卡牌游戏让我深深的爱上了这款游戏,精美的3D动画。丰富多彩的英雄养成系统。独特的战斗系统和绚丽的技能特效。而最重要的是我在公会认识了一群狼,狮子。钱塘。ACE。浦江。牛牛。刀刀。贼神这群人渣们给了我许多帮助和快乐。后来我又在我叫MT交流群认识了大白。小白。虫虫和紫霞让我明白虽然我已经30出头的人可是我还是可以和这些小伙伴们在一起说说笑笑的。在这里我谢谢小Y游戏厅推出了我叫MT2电视版让我认识了这么多人.玩游戏不是看你在游戏里有多强大而是要看你认识了什么人学到了什么.我很幸运我在他们身上学会了很多东西.特别是大白.小白还有ACE.所以谢谢我叫MT2给了我这些回忆.我希望我能和我叫MT2以及我的小伙伴在一起一直走下去.
   2015年10月我接手了小Y游戏厅百度贴吧吧主一职.因为我太喜欢小Y游戏了.因为小Y里面的游戏让我回忆起的很多儿时的记忆.所以从接手贴吧那天开始我一直发帖子介绍儿时的一些经典游戏.可是关注的人一直很少.可我没有放弃过,后来小白看见我的努力也回应我举办了签到活动就这样才有了一些人关注.那时候我欣喜若狂我更加努力的写帖子,直到现在我还是努力着写,因为小Y游戏真的不错,丰富的游戏再加上热情的客服解决了很多游戏上的问题.所以我希望不管是我叫MT2还是小Y游戏能一天比一天好,希望大家和我一起支持小Y游戏厅.支持小Y论坛.支持小Y贴吧.
小Y游戏厅吧小吧主-贴子   敬上ID:33621549504

作者: 皮皮狗    时间: 2016-1-6 20:47
7区和你一起的日子大战500回合。
作者: ftgldh    时间: 2016-1-6 20:54
2016年你在哪里呢?让我们在一起玩转我叫mt2tv版,在一起不见不散.八区求中奖,id:33688649841
作者: 朱伟强    时间: 2016-1-6 21:02
祝小Y游戏越来越好,祝四区锦绣的兄弟工作顺利,财运多多!感谢兄弟们陪我游戏中度过的日日夜夜。四区ID33621540928。
作者: wx_tDFW0tzG    时间: 2016-1-6 21:10
我80岁姥爷在圣诞节前被检查患有白血病,并被诊断出癌变,医生说就算进行治疗最多也只有三个月,老人年纪太大,一切都不好说……看着病床上被病魔缠身的老人,回忆起我小时候跟姥爷在一起时候的片段,我的心情无法用言语来形容。衷心的祝愿姥爷战胜病魔,2016年春节,还有以后许多许多的日子里,一家人能够“在一起”,幸福快乐,祝愿所有的亲朋好友在新的一年里身体健康,万事如意!希望四区锦绣公会所有兄弟永远在一起!
四区,奈文摩尔,ID33621542190。
作者: 黑装的游侠    时间: 2016-1-6 21:11
不必多说的在一起,三区假装~永远的在一起,我的承诺!三区~假装的游侠
ID:33604767324
作者: 黑装的游侠    时间: 2016-1-6 21:13
紫霞 发表于 2016-1-6 20:29
我希望在新的一年里,我和我们三区假装的兄弟一起奋斗一起成长,克服困难,百折不挠,走出迷茫,再次成为三 ...

永远的和三区假装的兄弟在一起
作者: 哒龍龍    时间: 2016-1-6 21:23
我们是一起战斗的伙伴,我们是一个工会的家人,
我们一起经历快乐,我们一起体会伤痛,
在这里有欢乐有梦想,有我们不愿放弃的希望,
不论你们以后还会在不在一起,将去想何方,
但是我记得,你记得,我们曾经在一起,
曾经在这里~我叫MT2小y游戏TV版~奋斗过~
致曾经、正在、未来一起嗨的朋友,
三区,假装没钱联盟,fighting!
三区,ID:33604799049
假装哒龍龍

作者: 柳叶刀    时间: 2016-1-6 21:23
锦绣,锦绣,一群牲口!在。。。。一。。。。。起。。。。。在一起!
作者: lvhao12345a    时间: 2016-1-6 21:24
在一起与你工作,在一起与你摸索,愿mt2与你常在,一起度过快乐的时光

一区暮光之城20010006欢迎各位加入,愿你与你的最爱永远在一起!

一区游戏ID:33571263557
作者: 赤翼-天使    时间: 2016-1-6 21:32
一区15级工会《我们是害虫》正在招人当中,有意者快来联系沉沦会长,让有力的我们在一起再创造一个新的纪元!!!一区赤翼:33571259697
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2016-1-6 21:33
1/8号沈阳落地!
兄弟姐妹们,让我们再一次一起装逼一起飞!
约吗?
论坛✘贴吧✘官群✘跨服......
等你哦!
支持一下喽!
╭(╯3╰)╮
一区:寶實殇秂–33571211803
寶實联盟欢迎你来浪吆!

作者: 糊涂刀鱼    时间: 2016-1-6 21:38
糊涂刀鱼 发表于 2016-1-6 21:33
1/8号沈阳落地!
兄弟姐妹们,让我们再一次一起装逼一起飞!
约吗?

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}
作者: crsky    时间: 2016-1-6 21:59
在一起,哎哟不错哦,二区最强公会,等待你的加入,ID20021000,限量版ID,值得拥有。
二区ID33587986618哎呦~小白{:3_59:}{:3_45:}{:3_59:}
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2016-1-6 22:00
Skybeng031323 发表于 2016-1-6 20:47
说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引 ...

支持支持支持支持支持!

作者: 七月半    时间: 2016-1-6 22:12

2015就这样结束了,黄教主终于和他的baby在一起,顺带将半个华人娱乐圈聚在一起搞个Party;优酷和土豆经历了长达三年的爱情奔跑路,历尽千辛万苦完成了合一;连霍上仙居然在辞旧迎新的国剧盛典上领奖的时候,都要分个身和梅宗主在一起。

这一年,我们和家人、朋友看了很多神剧,抢(发)了很多红包,和同事一起熬夜加班奋战,和基友一起为了公会荣誉而战,有过欢笑,也有过悲伤。2016我坚信和大家在一起,从心出发,为爱而战,为爱前行!

一区害虫,ID:33571223555               

作者: 1173505993    时间: 2016-1-6 22:15
很高兴能在游戏的世界里跟一区「我们是害虫」所有兄弟姐妹在一起,无论开心、失落又或者小小的得意忘形,总是有你们共同陪伴,我要一直和你们在一起!  

一区 害虫-筱菟33571210967
作者: 杨澎灏    时间: 2016-1-6 22:34
在一起,让我们一闯江湖,去巡山啊
二区 哎呦~爽33588023531
作者: 梦魅女皇    时间: 2016-1-6 22:37
crsky 发表于 2016-1-6 21:59
在一起,哎哟不错哦,二区最强公会,等待你的加入,ID20021000,限量版ID,值得拥有。
二区ID33587986618哎 ...

支持二区哎呦工会,我们与你们在一起,我叫mt2!!!
作者: 七月半    时间: 2016-1-6 22:53
七月半 发表于 2016-1-6 22:12
2015就这样结束了,黄教主终于和他的baby在一起,顺带将半个华人娱乐圈聚在一起搞个Party;优酷和 ...

O(∩_∩)O谢谢~
作者: ljiangr    时间: 2016-1-6 22:55
不错的主题,得说上两句。
玩游戏有一段时间了,和伙伴们经历了三区的各种喧嚣。
无论是开心还是难过,是成功还是挫折,是坚持还是放弃,都是曾经和伙伴们"在一起"的难忘记忆。
在一起,研究爬塔技巧,经历了无数次地屡败屡战之后,享受着最终成功站在试炼塔顶端的喜悦;
在一起,讨论强力组合,羡慕土豪天天换着极品树卡的同时,默默练着自己的平民英雄;
在一起,关注各种活动,争取着那些免费的福利,尽量不动用口袋里的RMB;
在一起,完成每日任务,辛勤地积攒着各种碎片、符文和宝石,慢慢提升着战力;
在一起,刷着竞技场,感觉自己强力了,就摸一下土豪大神;
在一起,参与公会发展,公会战、公会本是每天每周的必修课,有空了在四处挖挖墙角;
……
在一起的事情有点多,三言两语都说不完,相信每个人都有自己的故事可以去回味。
希望2016年大家能够继续在一起寻找快乐!

三区 江洋大道 ID:33604766691
作者: 007koo    时间: 2016-1-7 00:29
我是2015国庆后,偶然打开电视,海信的智能电视,说是要更新什么吧,后来就更新了,出了个游戏介绍什么的窗口,用微信注册进去后,玩了一下,感觉还可以,从那以后,一直到现在,虽说我玩这个的时候是抱着玩一玩,打发打发时间的,尽量的说是管好自己的口袋,但是不知道为什么,今天五块,过几天十块,不知不觉得就到V8,土豪们,大家不要笑我了,玩这个当时肯定不想掏一分分钱的,但是这个游戏确实不错,它让一个不想掏一分钱玩玩而已打发时间的我,确实消费了一丁点,(再次强调大豪们别笑话我)足矣说明它的精髓所在,接着玩下去吧,抱着平常心态,绕过大坑,继续寻碎片,凑装备,橙完所有英雄
作者: 007koo    时间: 2016-1-7 00:34
上贴忘记写上自己的ID了,我是四区锦绣~咸鱼,大家相互关照一下,ID是33621558953,再次感谢崩哥,谢谢,上面一个贴是我回复的,但没留ID 特此说一下。感谢四区  锦绣公会里的所有朋友们。
作者: 闪开兄弟。    时间: 2016-1-7 00:44
三区,id33604809545.玩偶,。   首先感谢老婆,今年帮我生了个胖小子,老婆我爱你,我们要永远在一起,发个呆萌的帅哥,

作者: smily512    时间: 2016-1-7 09:01
15年过去了,迎接16年崭新的开始,希望全家人健健康康的“在一起,在一起“, 还有四区锦绣的小伙伴们开开心心”在一起,在一起“打MT

四区ID:33621582446     :victory:
作者: xudi2015fire    时间: 2016-1-7 09:17
2015年过去,回首过去,我们会与旧人在一起共议酸甜苦辣。2016年来临,展望未来,我们会与新人在一起共讨未来的抱负。二区,ID:33587987283
作者: 永远的wow    时间: 2016-1-7 15:07
和mt2源缘已久,早在内测时就参与过,这么久了终于又回归了,希望这次能和mt2在一起,一路走下去
作者: 乌小龟    时间: 2016-1-7 18:04
Skybeng031323 发表于 2016-1-6 20:47
说起我叫MT我是在2015年9月开始入驻的。由于我之前玩过幻想英雄卡牌游戏的原因我深深的被卡牌游戏给吸引 ...

{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}
作者: 皮皮狗    时间: 2016-1-7 18:39
我叫MT2电视版是我在电视屏幕做的最华丽的游戏,我被它的大气和绚丽折服,使我这个10年的游戏爱好者看了无不被吸引,现在做的游戏我觉得越简单越大气越好,毕竟是一款休闲类的游戏,这一点做的非常好,在不当误工作的基础上以娱乐身心,希望小Y游戏越做越好,一个玩了10年魔兽的老玩家,更知道我叫MT2游戏的感受,希望T2在新的一年越做越好。。。
作者: 皮皮狗    时间: 2016-1-7 18:40

我叫MT2电视版是我在电视屏幕做的最华丽的游戏,我被它的大气和绚丽折服,使我这个10年的游戏爱好者看了无不被吸引,现在做的游戏我觉得越简单越大气越好,毕竟是一款休闲类的游戏,这一点做的非常好,在不当误工作的基础上以娱乐身心,希望小Y游戏越做越好,一个玩了10年魔兽的老玩家,更知道我叫MT2游戏的感受,希望T2在新的一年越做越好                                                                                                                                    
                                                                                                                                                          七区  33671886862
作者: wx_T8k3Q5Up    时间: 2016-1-7 23:34
昨天偶然在乐视盒子上发现,《我叫MT2 TV版》一直从魔兽世界,再到漫画MT,最后到手游MT,现在的,你懂得,每天都“在一起”…………不离不弃!
10区    id:33722217269
作者: 笑沧海    时间: 2016-1-7 23:38
在一起,在一起,在一起!重要的事情说三遍。
七区ID:33671886591
作者: taixinyuren    时间: 2016-1-8 09:53
新的一年,和家人在一起,和朋友在一起,和MT在一起,和公会的玩友在一起。
欢迎来一区公会暮光之城。
账号:AE_变太
ID:33571238243
作者: piperK    时间: 2016-1-8 10:45
因为我们在一起,只因我们在一起。ID33604796983
三区哀嚎洞穴

作者: 匿名    时间: 2016-1-8 12:10
    从WOW到我叫MT动画,从我叫MT卡牌到我叫MT23D,不离不弃,一直“在一起”......

{:8_228:}

ID:3372 2209 079
    服务器:十区
作者: 变形金刚    时间: 2016-1-10 01:22
我想说只要有时间我会一直坚持把这个游戏玩去,因为我们相信,每一次和牛牛“在一起”,都会让这个世界美好一点。
和牛牛在一起,成为一种信仰。
十区 33722217599
作者: 刘鹏飞    时间: 2016-1-10 15:29
在一起,十二月才开始玩MT,从电视到手机,他已成为我生活的一部分,每当游戏遇到瓶颈,我会打开小Y论坛,看帖子吸取经验继续奋战,有时为了技能体力定闹钟起来加点刷本,2015在一起,2016还要在一起,祝小Y越办越好,我要和你在一起走下去。
作者: 刘鹏飞    时间: 2016-1-10 15:31
刘鹏飞 发表于 2016-1-10 15:29
在一起,十二月才开始玩MT,从电视到手机,他已成为我生活的一部分,每当游戏遇到瓶颈,我会打开小Y论坛, ...

ID:33705431350九区加勒比海苔
作者: 2820966    时间: 2016-1-12 23:28
每一次“在一起”,都会都会让我感觉难分难舍,每一次“在一起”,都会让我回忆过去,每一次“在一起”.......我只想永远在一起,而不是每一次在一起!
作者: 2820966    时间: 2016-1-12 23:30
每一次“在一起”,都会都会让我感觉难分难舍,每一次“在一起”,都会让我回忆过去,每一次“在一起”.......我只想永远在一起,而不是每一次在一起!ID:33722213106
作者: 匿名    时间: 2016-1-13 09:31
曾经我是一名WOWer,如今是一名MTer,因喜欢而在一起,愿小Y越办越好,使我们玩家能和你们永远在一起
八区 ID:33688650380
作者: childish    时间: 2016-1-13 17:37
曾经的竞技前3,离别了几个月的游戏,再次拿起来玩,让我们继续在一起!
游戏ID:33571215025
作者: 妊族公举殿下    时间: 2016-1-13 21:49
第一次玩这个,   只能自己和哀木涕在一起咯(๑Ő௰Ő๑)

十区:  妊族公举殿下    ID 33722204401
作者: wx_n8g9RPWr    时间: 2016-2-28 13:56
支持小Y游戏,支持17TV,让我们家庭的生活每天都多姿多彩!!! 让我们"在一起"的享受生活!!!12区菊花朵朵开 ID:33755805266

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2