对游戏更新的一点建议,希望大家积极参与 - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 对游戏更新的一点建议,希望大家积极参与 [打印本页]

作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 22:24
标题: 对游戏更新的一点建议,希望大家积极参与
         以下只是我个人的一点建议,大家喜欢的支持,不喜的也希望积极吐槽      
       我从   MT2刚开一区就开始玩这个游戏,唯一让我困扰的就是每次的游戏大更新。每次更新都会让玩家晕头转向,个人希望游戏以后大更新能考虑到以下几点:
1.更新时间能尽量安排在夜里2:00-凌晨6:00左右,我感觉大多数玩家这个时间应该都在休息(可能有些喜欢晚上活动的小伙伴会吐槽下,我只是说大多数)这样就能避免掉一些不必要的麻烦。

2.更新前游戏内部人员应该先期进行下版本测试,省的更新后出现问题又要临时维护。

3.游戏以为是多个平台同步进行的游戏,在游戏大版本更新的时候,各个平台能进行沟通协调,尽量让各个平台的小伙伴们能够同步更新(别乐视版本不能上,小米版本能上,官方的又不能上了)别的区别的家族我不清楚,我是二区的玩家(二区哎呦家族,这里给我们家族打个广告了我们家族每次因为版本更新问题都会流失一些玩家,不是找不到下载地址就是因为下载错误版本游戏进不去等等而来开我们。

4.游戏在更新后的补偿要在官方群或者论坛发帖征求下大家的补偿意愿,看看大家更想得到哪些方面的补偿,比如有人希望补偿符石,有人想要体力,有人想要SS武器经验(记得前段时间在官网群征求的周礼包就不错)综合考虑下游戏补偿的实用性
          希望小Y游戏越做越好,MT越来越给力!!!小伙伴游戏越来越开心!!!
                                                                     我是二区:哎呦~天下

(希望小伙伴多多支持我,不喜欢的使劲吐槽我)

作者: 小歪游神    时间: 2015-12-29 22:29
意见很中肯哦
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2015-12-29 22:29
我顶,我顶,我顶!
作者: 紫霞    时间: 2015-12-29 22:31
兔兔图兔兔图
作者: Skybeng031323    时间: 2015-12-29 22:31
不错。有些建议还是可以考量的。喜欢官方核实
作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 22:37
大家回复记得写下ID,万一中个抱枕怎么办
作者: 鸡动哥    时间: 2015-12-29 22:53
兄弟,鸭鸭支持你
作者: 花酒    时间: 2015-12-29 23:50
我顶!!!!!
作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 23:56
花酒 发表于 2015-12-29 23:50
我顶!!!!!

:victory:3Q
作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 23:57
Skybeng031323 发表于 2015-12-29 22:31
不错。有些建议还是可以考量的。喜欢官方核实

希望官方对合理的意见采纳
作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 23:57
紫霞 发表于 2015-12-29 22:31
兔兔图兔兔图

3Q:victory:
作者: 一人弑天下    时间: 2015-12-29 23:58
小歪游神 发表于 2015-12-29 22:29
意见很中肯哦

:victory:希望官方对合理的意见给予采纳
作者: way    时间: 2015-12-30 00:04
顶顶
哎哟不错o
作者: nana5210    时间: 2015-12-30 08:06
小伙伴意见很好
作者: liuxiufeng00    时间: 2016-1-3 20:33
求新人礼包,求天猫、创维、华为、百度影棒的新人礼包
作者: 一人弑天下    时间: 2016-1-6 22:25

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2