关于昨晚在官方群发生吵架事件的原因,有图有真相! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 关于昨晚在官方群发生吵架事件的原因,有图有真相! [打印本页]

作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 14:41
标题: 关于昨晚在官方群发生吵架事件的原因,有图有真相!

作者: llkjhp    时间: 2015-10-21 15:26
我靠。。。图好多,楼主土豪啊。
我作为旁观者觉得如果真是这样的话,那些人也是够无聊的,:L:L
作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 15:36
破军太流弊拉  如果我没记错的话  上次你装逼后  大概有两周没拿过竞技场第一吧   这才拿了两天又开始了?
作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 15:38
两天的胜利,就又上天了?这次你会不会摔更惨?  暂时的输赢真就能这么嚣张?

作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 15:40
农家胜七 发表于 2015-10-21 15:36
破军太流弊拉  如果我没记错的话  上次你装逼后  大概有两周没拿过竞技场第一吧   这才拿了两天又开始了? ...

不知道一直都是谁在不停地挑衅我,大家自己会看截图,都不笨,不需要你在这急着跳出来解释。你不需要解释。
作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 15:40
不好意思啊,弱弱调戏你一下

作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 15:43
农家胜七 发表于 2015-10-21 15:40
不好意思啊,弱弱调戏你一下

呵呵,其实我一开始就知道你是徐州,因为就你会使用流弊这个词,以前在游戏里面也是。。
作者: 一人弑天下    时间: 2015-10-21 15:44
作为昨天群里吵架的参与者,我给昨天晚上群里各位带来不便深表遗憾……但是我确实看不了那些装逼还装的很硬的人,在公共群颠倒是非,自己毛素质都没有还在哪里装x,我是三区受不了天天看刷屏才离开去二区的,有些傻x装逼玩家在客服群昨天直接打客服脸说客服偏袒楼主,我一出来澄清事实就开始跟楼主一样的遭遇,那帮没教养的汪在群里见人就吠,客服出面调解吠客服,我出来澄清问题就各种私聊骂我,然后再客服群装逼说我素质,说我胆小如鼠……还在客服群叫嚣,你们看着烦就屏蔽,别jjyy弄的客服群就他们工会一样,这里也吐槽下客服群管理,甩手掌柜,什么都不管,由着这帮人在客服群为非作歹   

作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 15:45
破军大魔王 发表于 2015-10-21 15:43
呵呵,其实我一开始就知道你是徐州,因为就你会使用流弊这个词,以前在游戏里面也是。。 ...

哈哈  你高兴就好了   
作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 15:45
llkjhp 发表于 2015-10-21 15:26
我靠。。。图好多,楼主土豪啊。
我作为旁观者觉得如果真是这样的话,那些人也是够无聊的, ...

还是有明眼人啊,,,
作者: 一人弑天下    时间: 2015-10-21 15:47
附带某些垃圾工会会长看我说出事实在私密我,骂我的图片,骂完又在群里装逼说我没素质

作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 15:52
破军大魔王 发表于 2015-10-21 15:40
不知道一直都是谁在不停地挑衅我,大家自己会看截图,都不笨,不需要你在这急着跳出来解释。你不需要解释 ...

打军打军,打你是日常  每天打过打不过都要打十几次的  用解释什么   
作者: 小弟打酱油    时间: 2015-10-21 15:55
难道你想做吧主了,因为你要把所有对你不利的帖子和回复都删点,太聪明了。瞬间感觉到仿佛整个世界都是你的了,不过可惜不是。你觉得你发个帖子是在平息事态吗????  
作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 16:06
小弟打酱油 发表于 2015-10-21 15:55
难道你想做吧主了,因为你要把所有对你不利的帖子和回复都删点,太聪明了。瞬间感觉到仿佛整个世界都是你的 ...

是你们不想平息的吧?你们如果想平息的话就不会主动和我说话,我就请问谁一直在挑衅我,请你拿出哪怕一张我先和你们说话的截图。
作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 16:07
小弟打酱油 发表于 2015-10-21 15:55
难道你想做吧主了,因为你要把所有对你不利的帖子和回复都删点,太聪明了。瞬间感觉到仿佛整个世界都是你的 ...

是你们不想平息的吧?你们如果想平息的话就不会主动和我说话,我就请问谁一直在挑衅我,请你拿出哪怕一张我先和你们说话的截图。
作者: whatmen    时间: 2015-10-21 16:07
学习 学习
作者: 曾德锉    时间: 2015-10-21 16:23
观摩00000
作者: 破军大魔王    时间: 2015-10-21 16:24
曾德锉 发表于 2015-10-21 16:23
观摩00000

本来是点小事,唉。。。
作者: taixinyuren    时间: 2015-10-21 16:35
的撒犯得上犯得上犯得上发v
作者: 曾德锉    时间: 2015-10-21 16:42
破军大魔王 发表于 2015-10-21 16:24
本来是点小事,唉。。。

麻烦帮忙删下我的回复,谢谢
作者: 农家胜七    时间: 2015-10-21 16:44
输输赢赢   值得屁股撅上天吗?

作者: llkjhp    时间: 2015-10-21 17:24
我也在三区,之前看你们吵架觉得你们好有钱,后来有比谁冲钱多,有个人说要冲你的十倍,不知道充了没有?其实你不用理他们,很多人都知道他们是什么德行的。
作者: 我是勇士我怕谁    时间: 2015-10-21 17:31
在群里面看你们半天了…忍不住注册个论坛来看看,我只记得好几次假装联盟的一直在嘲讽破军,把破军都逼急了直接开骂。。。:sleepy:
作者: 小弟打酱油    时间: 2015-10-22 09:41
http://www.stvgame.com/forum.php ... &extra=page%3D1有想知道事情真正真像的请看这篇帖子绝对客观公正
作者: 杨宣    时间: 2016-3-21 01:15
土dddddrddddd

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2