《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧! [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2015-9-29 18:06
标题: 《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧!
     《我叫MT2》TV版 自公测以来,备受电视玩家和手游玩家的关注,电视超大屏的视觉体验虽然很美,但其操作的局限性也影响了玩家们更进一步了解MT2的美妙体验!众多玩家纷纷提出意见,晚上回家在电视上玩,平时白天为什么不能在手机上玩呢??? 介于此,小y游戏的攻城湿们夜以继日,废寝忘食!终于把能在手机上玩的《我叫MT2》TV版开发完毕!

相比于电视上玩的TV版,这次在手机上登录时,不再用麻烦的扫码登录了,直接点击微信登录即可!不需要扫码了!

点击微信登录

微信授权,确认登录

微信登录成功!

同样,这次TV版可以直接在手机上充值啦!但是因为各种原因,目前只能支持微信支付哦

点击充值,直接购买符石

微信支付,so easy~~~

由于时间紧迫,目前只能使用安卓手机微信登录,乐视帐号和苹果手机的玩家们还要再等等哦~~~委屈一下吧~~

下载地址:点我下载

作者: nana5210    时间: 2015-9-29 19:16
嘿嘿沙發嗎............................:loveliness:
作者: nana5210    时间: 2015-9-29 19:20
嘿嘿板凳嗎...支持小y 游戏 支持官方......支持MT2 ...........
一区大神手把手教你数钱数到手抽筋.浮石拿到流鼻血
http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118671&page=2#pid130971...:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

作者: nana5210    时间: 2015-9-29 19:22
嘿嘿板凳嗎...支持小y 游戏 支持官方......支持MT2 ...........
一区大神手把手教你数钱数到手抽筋.浮石拿到流鼻血
http://www.stvgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=118671&page=2#pid130971:victory:
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2015-9-29 20:10
尼玛!广告狗!鄙视你!
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2015-9-29 20:10
楼上的那个,你给我下来
作者: 周大发    时间: 2015-9-29 22:50
我就想知道以前在TV上玩的用淘宝账号的怎么办
作者: 濮兴花    时间: 2015-10-1 18:58
草尼马,赶紧弄,否则我会投宿

作者: wx_tDFW0tzG    时间: 2015-10-2 13:01
为什么我安装完了以后打不开游戏??
作者: 曾德锉    时间: 2015-10-4 09:09
下载后是怎么安装到手机内?还有安卓的平板可以玩否,给个具体安装教程:)
作者: 笑看人生    时间: 2015-10-7 06:25
tv版手机登录不了,是什么原因呢?
作者: jeffsong    时间: 2015-10-10 13:07
你好,我在小米note上安装,打开软件直接系统崩溃
作者: 小歪游神    时间: 2015-10-13 16:25
曾德锉 发表于 2015-10-4 09:09
下载后是怎么安装到手机内?还有安卓的平板可以玩否,给个具体安装教程 ...

平板也一样玩的,直接把手机链接电脑,然后把apk用连接工具,比如豌豆荚啊,91手机助手啊,应用宝啊直接安装
作者: 小歪游神    时间: 2015-10-13 16:25
曾德锉 发表于 2015-10-4 09:09
下载后是怎么安装到手机内?还有安卓的平板可以玩否,给个具体安装教程 ...

平板也一样玩的,直接把手机链接电脑,然后把apk用连接工具,比如豌豆荚啊,91手机助手啊,应用宝啊直接安装
作者: 曾德锉    时间: 2015-10-15 19:24
小歪游神 发表于 2015-10-13 16:25
平板也一样玩的,直接把手机链接电脑,然后把apk用连接工具,比如豌豆荚啊,91手机助手啊,应用宝啊直接 ...

已经安装完毕,谢谢
作者: bj79    时间: 2015-11-10 22:05
快给我下载啊
作者: 李立勇    时间: 2015-11-11 22:47
升级过后用电信4G信号不能进游戏 只能在WIFI下面链接后才能进入
作者: julian.zhu    时间: 2015-12-28 12:43
今天更新手机上有新版本吗?
作者: 玹溪呆迪    时间: 2015-12-28 22:51
恍恍惚惚恍恍惚惚
作者: 玹溪呆迪    时间: 2015-12-28 22:53
赶快弄个苹果手机可以玩的
作者: zpkshh    时间: 2015-12-29 17:45
问大伙一个问题 我tv版的申请战力品为什么点不开
作者: Leo    时间: 2016-1-4 23:23
如何把电视机顶盒上玩了几个月的账号,在手机上登录??难道用手机玩TV版就得重新练吗???
作者: 阳光宅男    时间: 2016-1-6 22:06
数据互通吗?为什么我在盒子上和模拟器上选择同一服务器,却分别要新建角色
作者: 杜敏    时间: 2016-1-7 01:43
不能用电视上的号在手机上用吗?
作者: 吴章权    时间: 2016-1-7 08:16
:handshake
作者: 陆辉    时间: 2016-1-7 15:44
支持一下
作者: 暴力熊    时间: 2016-1-16 14:16
Wwwwwwwwwggggggg
作者: 橄榄枝    时间: 2016-4-3 21:04
kanahgggff
作者: zjqzzhuwei    时间: 2016-4-7 10:51
曲突徙薪一物降一物
作者: 彩虹落幕    时间: 2016-5-2 21:27
下不了!
作者: linziyang2588    时间: 2016-5-11 09:16
谢谢分享
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 12:13
标题: WuhZXxBStsbCrKVEMJ
Nice idea but I can't find a lot of my sites :(but the a sandbox is great for deSOpoler/vEes, since google results are moderated by google if you're logged in at your google account
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 12:39
Kann es sein, dass das Bugis-Theme keine weiteren Javascripts zulässt?Ich frage, weil ich Hyphenator.js 1:1 aus einer anderen WoesIrrsd-Pnstallation mit einem anderen Theme kopiert habe. Dort funktioniert Hyphenator.js, bei Bugis hingegen geschieht gar nichts …
作者: hukedong    时间: 2016-6-8 09:18
手机不能登陆了
作者: hukedong    时间: 2016-6-8 09:18
手机不能登陆了
作者: zhangyu    时间: 2016-6-28 23:26
点了下载没反应
作者: zhangyu    时间: 2016-6-29 00:03
这是几个意思?

Screenshot_2016-06-28-23-56-41_com.android.packageinstaller.png (14.23 KB, 下载次数: 88)

作者: 匿名    时间: 2016-7-10 01:01
Just cause it's simple doesn't mean it's not super heplufl.
作者: sunxhbbb    时间: 2016-8-13 02:05
链接点了怎么没反应啊……
作者: 3324501    时间: 2016-8-14 22:22
可口可乐了历历可见
作者: ybjkr    时间: 2016-8-19 17:48
这个可以回,这个真得回!
作者: 猛虎嗅蔷薇    时间: 2016-8-21 01:30
电视上的号不能在手机上用吗?
作者: 威风小三    时间: 2016-9-17 07:37
啊啊啊旅进旅退
作者: 61996777    时间: 2016-9-21 22:22
乐视版手机登陆怎么老是闪退
作者: shenhuaidong    时间: 2016-10-16 11:33
下下试试
作者: skynova777    时间: 2016-11-3 11:45
乐视帐号和苹果手机什么时候能享受到啊!!!!
作者: 匿名    时间: 2016-11-18 16:03
Patri isn't serious about sed.aeatingsIf he were, he would be trying to figure out how to protect seasteaders from the inevitable attacks from all sides.From what I have seen and have been told, this is hardly a concern of theirs.Oh well.
作者: 匿名    时间: 2016-11-23 16:52
解析错误???
作者: jhua1986    时间: 2018-3-10 23:54
下载地址在哪
作者: 一个萝卜三个坑    时间: 2018-3-17 15:07
楼上的稍等啦

英语单词记忆法 英语单词记忆 单词记忆法 英语记忆法 英语单词记忆 单词记忆

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2