不为符石,简便送鼓舞,只为好友之间多点真诚,鼓舞送... - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 不为符石,简便送鼓舞,只为好友之间多点真诚,鼓舞送... [打印本页]

作者: 莫长老    时间: 2015-9-29 11:25
标题: 不为符石,简便送鼓舞,只为好友之间多点真诚,鼓舞送...

看了辣么多攻略,坐不句啦,这贴不说攻略,说说送鼓舞的事情,游戏大家一起玩才有意思,不然虐单机去好了,进了游戏加了好多好友,大家一起交流,一起贫淡,早上起来送送体力送送鼓舞,体贴又安心:lol。体力有一键赠送很方便,大家送起来很卖力,可是鼓舞没有啊,而且鼓舞本来就不够用,慢慢点慢慢划好麻烦,有次在大群聊天听到有的朋友说送鼓舞麻烦干脆不送了,这不是成了伸手党么,不地道。。。废话说了一堆,我这里分享个送鼓舞的方法,可以让繁琐的赠送鼓舞变得简便点,大家鼓舞送起来。

作者: 莫长老    时间: 2015-9-29 11:30
莫长老 发表于 2015-9-29 11:25
看了辣么多攻略,坐不句啦,这贴不说攻略,说说送鼓舞的事情,游戏大家一起玩才有意思,不然虐单机去好了, ...

自己沙发
作者: 犇犇    时间: 2015-9-29 11:39
我一直是这么戳的,戳满为止,呵呵
作者: antheaqian    时间: 2015-9-29 15:10
钓鱼挖矿那个高级我真没看出来有什么用,最多出个百分十六,好像也没多多少
作者: 传说威廉    时间: 2015-9-29 15:12
目前来说应该是最简便的方式了,就看官方什么时候出一键赠送啦~~~
作者: 莫长老    时间: 2015-9-29 15:47
antheaqian 发表于 2015-9-29 15:10
钓鱼挖矿那个高级我真没看出来有什么用,最多出个百分十六,好像也没多多少 ...

高级鼓舞高级鼓舞出无非就是加成多一点,会里的朋友低级也摇出过6个碎片
作者: 莫长老    时间: 2015-9-29 15:49
请在帖子里出镜的朋友顶下呵~难得出个镜,过来露一面:lol:lol
作者: mdks    时间: 2015-9-29 17:10
看看。。。。。。。。。
作者: 唐僧洗头爱    时间: 2015-9-29 19:25
噢魔魔魔
作者: 莫长老    时间: 2015-9-30 00:06
为了鼓舞
作者: 漫步云端    时间: 2015-9-30 00:26
为了鼓舞
作者: HAPPY.    时间: 2015-9-30 06:17
我会的。。。
作者: 刘闯    时间: 2015-9-30 08:31
了了了了了了了了了了了了了了
作者: tiara86    时间: 2015-9-30 10:30
大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦大厦磊

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2