【大神分享】教你怎么在电脑上玩《我叫MT2》TV版! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 【大神分享】教你怎么在电脑上玩《我叫MT2》TV版! [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2015-8-11 16:36
标题: 【大神分享】教你怎么在电脑上玩《我叫MT2》TV版!
201587181818秒,小y游戏终于开启了国民第一游戏——《我叫MT2 TV版》的公测。一经推出,便得到了广大玩家的响应和涌入,冲级、通副本、打竞技场······忙得不亦乐乎。再加上TV版专属的“十倍福利”,碎片材料掉落翻倍,所有符石和VIP首充三倍,等于你在手机版花1000块钱的东西,在这里花不到100块钱就拿到了,甚至好多福利都不需要花钱!天啦噜,怪不得这么多手游玩家纷纷弃坑,投入电视大屏的怀抱!

不过也有玩家反馈,这款游戏虽然很好玩,但是不方便随时打游戏,毕竟没有人会随身带着电视。不过,既然这款游戏的口号是:要有你的玩法!所以,官方肯定不会让玩家局限在电视上的。

官方推荐玩家用电视玩MT2的原因是:在电视上,玩家可以获得游戏中更好的视觉体验,更宽广的视野、更丰富的色彩、还有纤毫毕现的建模,这方面的优势是在其他设备上体会不到的。不过既然有玩家感觉电视玩游戏不方便的话,官方也支持在手机和PC上安装游戏的!

下面就由小y来教大家如何在手机和PC上安装游戏吧!

工欲善其事,必先利其器。首先要做的,自然是要下载游戏的安装包啦!大家可以从小y游戏的官方网站:http://www.stvgame.com/来下载游戏安装包

下载好客户端后,需要再下载一个PC软件——海马玩模拟器(百度搜索下载,其他模拟器也可以,比如Pkbox等)。

安装好海马玩模拟器后,把游戏安装包拖拽进海马玩模拟器里面就可以自动完成安装了。(安装速度按电脑配置和安装包大小所定,一般不会超过3分钟)安装好后就可以用鼠标来玩啦,是不是很方便呢!

PSiMac的用户可以直接下载海马玩模拟器的iMac版安装,之后就可以在模拟器里正常安装游玩本游戏了,iOS系统目前还没有比较好用的模拟器,请尽量选择安卓设备或PC来体验游戏。

目前安卓手机版本已经开发完毕啦!下载地址如下:
《我叫MT2》TV版终于能在手机上玩啦!快快下载吧!
http://www.stvgame.com/thread-118683-1-1.html

好了,本攻略就到这里了,大家可以按照上面介绍的方法来试试了!最后祝大家在MT2的世界里,摇钱树暴击*10!每次扫荡必出碎片!竞技场超神连胜!

更多精彩,请到小y游戏中 亲自体验!

作者: BearJJ    时间: 2015-8-11 16:41
{:2_35:}好简单粗暴
作者: 宏伟    时间: 2015-8-12 13:41
好粗暴简单
作者: 郑卓君    时间: 2015-8-12 14:22
第一天就装在手机上玩了,登陆一次以后一直可以玩。一劳永逸了。毕竟在电视上玩没有手柄还是不太方便
作者: sypspy    时间: 2015-8-12 16:31
哎呀,这都有大神先发现了啊
作者: wx_UXa9Ksjo    时间: 2015-8-13 19:36
下载111111111111111111
作者: 游人暗香    时间: 2015-8-13 21:57
O(∩_∩)O哈哈~果然厉害
作者: wx_n7jtRDQn    时间: 2015-8-15 12:53
在哪下载?

作者: 大灰狼    时间: 2015-8-18 15:54
教程很详细,支持、
作者: clkyo    时间: 2015-8-25 14:37
华为m7手机不能玩,不能安装完成
作者: xudi2015fire    时间: 2015-8-25 16:27
我刚开始在电视上玩MT2,游客登陆。后来手机装了MT2。怎么跟电视上用同一个账号。
作者: 风之翼    时间: 2015-8-31 21:37
来咯哦哦利空了吗
作者: 糊涂刀鱼    时间: 2015-9-6 16:57
已经双平台运行的飘过...
作者: 薛鹏    时间: 2015-9-16 00:37
手机安装失败
作者: 杨浩    时间: 2015-9-17 23:10
在电脑上玩方便多了
作者: wx_szfV6Wbh    时间: 2015-9-21 17:22
我手机装好了,就是用微信怎么进去,难道要拿两个手机,还有说截图进,我怎么截不了图
作者: 石头    时间: 2015-9-22 22:44
网络不畅 链接中断
作者: wx_V025Azla    时间: 2015-11-4 22:29
ios版什么时候出啊? 这效率有点慢啊 要登到什么时候?????????
作者: ustari    时间: 2016-3-14 09:21
大哥,电脑安装完海马,apk拖不进去阿。。。
作者: daneyzyzy    时间: 2016-6-7 21:37
作者: 爸爸啊    时间: 2016-8-4 12:12
sjdbeushdbhdnd
作者: mnlom    时间: 2017-1-4 20:12
好帖还是要收藏,请继续

百度一下【好站网】

作者: faxl999    时间: 2017-10-22 05:43
支持一下吧,确实是不错的贴子。

传奇新开私服
作者: 传奇小布丁    时间: 2017-11-6 04:34
不错。值得学习啊,顶一个

传世私服
刚开一秒传奇
haosf
zhaosf

作者: 广翠    时间: 2018-9-1 22:30
我也来看了,很不错,收藏了

化学品柜
作者: 完美平台    时间: 2019-3-25 18:47
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

藤县青年创业协会 藤县青创协 藤县电子协会 藤县电子商务协会
作者: 匿名    时间: 2020-1-31 10:01
标题: Верная ссылочка на трёхголовую в Торе
Верная ссылочка на трёхголовую в Торе : hydra2lcrmwfpkbm.onion

Приятного отдыха, Друзья

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2