《我叫MT2》TV版 充值故障修复和补偿公告 - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 《我叫MT2》TV版 充值故障修复和补偿公告 [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2015-8-8 18:08
标题: 《我叫MT2》TV版 充值故障修复和补偿公告
亲爱的勇士葛格:

经过技术人员紧急抢修,目前支付渠道已经修复,服务器状态已经稳定,大家可以正常购买符石了!

为了补偿故障期间玩家的损失,除将原购买的符石充入玩家帐号外,还将补偿全服所有玩家200符石,请大家登录游戏后在活动页面领取补偿。

本次临时故障给大家带来的不便我们深表抱歉,我们一定会为广大玩家提供一个更加稳定安全的游戏环境而加倍努力!

小y游戏&《我叫MT2》TV版   敬上

作者: 满足的巫妖    时间: 2015-8-9 00:34
首充3倍哪里有啊?麻烦管理员查看一下并给与补偿·游戏ID 33571220999 充了600多 一个赠送的都没有!!!
作者: 满足的巫妖    时间: 2015-8-9 00:35
首充3倍哪里有啊?麻烦管理员查看一下并给与补偿·游戏ID 33571220999 充了600多块钱的 都V9了···一个赠送的都没有!!!
作者: 小歪游神    时间: 2015-8-9 02:20
满足的巫妖 发表于 2015-8-9 00:35
首充3倍哪里有啊?麻烦管理员查看一下并给与补偿·游戏ID 33571220999 充了600多块钱的 都V9了···一个赠 ...

感谢您的反馈,客服已与您联系咯~~
作者: wx_ZW2GPGM6    时间: 2015-8-9 22:00
首冲奖励40万金币呢?
作者: wx_khjqf5sm    时间: 2015-8-9 22:57
晚上冲了200多块钱!竟然都是空邮件,没红包,请问3倍奖励在哪里?
作者: wx_khjqf5sm    时间: 2015-8-9 22:58
我是乐视电视,微信支付的
作者: 程呈阳    时间: 2015-8-10 12:54
3倍符石奖励呢,,中午刚刚冲了198和98面额的,,本身我就有3000多符石,,现在一共也就6371...所谓的3倍符石呢?,,,我现在V8
作者: 程呈阳    时间: 2015-8-10 12:57
3倍符石奖励呢,,中午刚刚冲了198和98面额的,,本身我就有3000多符石,,现在一共也就6371...所谓的3倍符石呢?,,,我现在V8,,,ID:33571210012
作者: 程呈阳    时间: 2015-8-10 17:32
没人管吗
作者: sweet    时间: 2015-8-21 09:37
我今天充值了30元,已经扣费了,为什么没有到账?
作者: 刘超    时间: 2015-8-21 19:57
客服联系下,我充值的648,由于网络延迟,我充值成功都没到账更别提3倍了,求解决 急:loveliness:

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2