电视上第一款直播桌面——全视频TV桌面 - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 电视上第一款直播桌面——全视频TV桌面 [打印本页]

作者: 小刀    时间: 2015-1-18 22:30
标题: 电视上第一款直播桌面——全视频TV桌面
“全视频TV桌面”是集视频点播、电视直播、应用程序三位一体的专为智能电视量身打造的一款应用。本应用是一款由专业技术团队打造的电视桌面产品,目前适用于大部分基于安卓4.0以上电视盒子、智能电视等。
软件特色:
◆海量的网络视频点播功能(实时热门推荐,便捷的搜索系统,猜你喜欢等人性化功能)
◆免费观看央视及地方台的电视直播(高清画质,秒换台,稳定流畅的视频流体验)
◆简洁美观更便捷的应用管理(适配了应用图标,简洁美观,管理方便)

更新说明:
1.修复切台速度慢问题;
2.优化播放速度;
3.增加电视精品应用下载推荐功能。
[attach]3492[/attach]
[attach]3493[/attach]
[attach]3494[/attach]
[attach]3495[/attach]

作者: Only桀_bhhc8    时间: 2016-2-4 23:14
城建局个小时后我会好好珍惜
作者: k10086kk    时间: 2016-4-20 11:50
{:4_102:}什么东西看看再说
作者: 真性情    时间: 2016-4-21 15:45
看下好不好精不精彩呵呵
作者: 澳门生活网d    时间: 2018-11-4 02:42
高人啊,真是好东西啊!!
作者: 完美平台    时间: 2019-4-26 14:43
不错不错!!

聚宝螺蛳粉 柳州聚宝螺蛳粉 柳州螺蛳粉培训 螺蛳粉培训
作者: 舟亢的人儿b    时间: 2019-7-22 15:23
我喜欢啊,请继续 支持你

作者: 诚诚昌    时间: 2021-5-15 22:24
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

mipaimall.com
mobanmall.com
mokemall.com
motuochemall.com
mubomall.com

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2