《我叫MT2》TV版 11月跨服战即将开启!新英雄登场!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略] 《我叫MT2》TV版 11月跨服战即将开启!新英雄登场!

连续签到: 1 天

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
闲的无聊!发个水贴、给诸位看官暖暖胃!
顺带说一句,卧槽公会群里的老乡越来越多!
*************************我是变态的隐藏线,哦不对!分割线!*************************

随着时间的推移,竞技场的战斗逐渐趋于平淡,很多大R已经不能满足于在本服做霸王龙。
所以如手机版那样推出“跨服竞技”将是一种必然!
使得玩家之间可以进行跨服PK,极大的满足大R们跨服竞(zhuang)技(bi)的需求
但是,跨服竞技不可能一下子全面开放,估计也只会在部分区服开启小范围测试、比如1区与2区之间、2区与1区之间!
所以想要体验跨服PVP玩法的骚年们还需要再多等待一段时间哦。
当然如果你已经迫不及待的话、哥教你一招!重新捡起1区的小号战斗吧!
毕竟TV版还没有开放、所以小水鱼也就只能参照手机版的MT2已公布的内容与诸位小谈一番!
众所周知常规赛与挑战赛是《我叫MT2》的两种日常PVP玩法,天天如此难免疲乏!
所以此次手机版本更新开放的“跨服竞技”,难免让大家眼前一亮、怦然心动!期盼TV版的也能够早日到来!我们一起拭目以待!

*****************************我才是万恶的隐藏线啊!就是隐藏线啊!哈哈!小编让加的*****************************

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屌屌的新玩法!满满的超值奖励!骚呼呼的王者之气!等你来挑战!就问一句:还有谁?
:$:$:$U-ha-ha, u-ha-ha, u-ha-ha-no-ha! :$:$:$
【上述歌词摘自于动画片时间飞船的主题曲是《それゆけガイコッツ》】
跨服战真的来了,你准备好了吗?
【二次编辑于2015.11.05 23:36】
【跨服战奖励--可兑换英雄】
《我叫MT2TV11月新版本中将会新增3名英雄!
分别是:【五火球教主】&【死骑瑞文】&【会长

都是动画中的熟面孔,大家可以通过即将推出来的跨服战玩儿法获取这些英雄!

五火球教主,智力系,种族人类,后排法术输出,可召唤姐妹,使用各种火焰法术。

五火球神教的首领,白痴团队的领导,目前性别不详。

死骑瑞文,力量系,种族亡灵,前排法术坦克,群体法抗,抓取敌人。人类历史上大名鼎鼎的勇士,现在则是亡者军团的四大统领之一。

会长,力量系,种族人类,前排物理输出,擅长突入敌阵,进行人头收割。大小姐的哥哥,PVP是个绝对高玩,但是PVE极度小白。

英雄卡牌介绍,稍后几日送出!时间已晚,再发一个帖子睡觉!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

沙发
绯闻绯闻绯闻额外

这么积极的顶贴!好人啊  详情 回复 发表于 2015-10-13 13:41

板凳

:$这么积极的顶贴!好人啊

地板
老规矩,先回再看

看看跨服战怎么样

有战斗力等级限制吧,否则被虐啊

赶快瞧个热闹!

看看是个什么样的情况