《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!_小y科技手柄游戏论坛社区

小y科技

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小歪游神

[公告] 《我叫MT2》TV版“你提我改”活动大征集!符石礼包大放送!

关闭 [复制链接]

1区游戏ID:33571284960
减少电视版的繁锁按键

连续签到: 1 天

关于 TV版 的问题 聊天加好友 有时候无法点 包括加入公会··有时候无法拖下页面 要按左或者右才能按下。。。拿遥控器玩 遥控器的哭。。。
送鼓舞好麻烦 要每个点 只有别人送 回送一键 能不能和体力一样一键送。。。。。、

请写上您的玩家ID哦,否则无法发送符石奖励哦  发表于 2015-8-31 18:21

背包里面的魔法泉水,叠加到999个就无法叠加了,但是并不想卖掉,而且也不想用掉,希望能继续叠加,或者再叠加出新的一组也好啊...
二区  ID:33588003075

希望出苹果客户端啊

提点操作方面的意见吧,
1.希望鼓舞也可以像体力一样一键赠送,方便大家获取,好友多了后不了能一个个去操作的。
2.优化下游戏的选择和下拉,玩游戏时发现选择界面的中部的一些按钮比较麻烦,还有好友界面下拉时会跑,建议加入类似windows的哪有下拉条或者按钮。
最后希望游戏越变越好玩
二区33587996668

感谢您的支持哦  发表于 2015-8-31 18:22

再提两点亮点  希望能拿到符石奖励 1;充值完了以后根本不知道谁是土豪。在游戏里根本看不到他们是充了多少钱  是V1还是 V2 ..... 只能自己才能看到自己是V几。。  还有一个就是加了好友以后 没有等级排序  直接就那么凌乱的堆到一起 想找个级别高的人来切磋一下都好难。。。
我是二区的  我的ID :33588015552   管理采纳吧   希望你们可以越来越好!

二区 ID3358015552   很多玩家都是属于夜猫子类型的。希望游戏可以在晚上11:00-12:00更新。凌晨4点更新实在熬不起啊。玩完了睡觉多好。是不是:lol

好友界面里看不到好友搭配的阵容总战斗力。如果挑战的过,也就不怕竞技场同等战力的玩家阵容了。也敢挑战比自己战力高的玩家乐趣。

一区账号:33571236503
首先我先说下我玩MT这段时间的感受,从登录游戏开始反锁不说没有安全感,我不知道是账号被别人登陆还是游戏BUG我符石已经不见了至少6000多,管理员回复解决到现在也没给明确答复。
1、进入游戏毕竟不是手机或者鼠标操作,应当尽量简化操作。
2、游戏里面画面不知道是什么原因,在领取物品时下翻页简直太困难,有时根本不动,希望能修复。
3、游戏消费是可以的,但希望能把物品几率出的稍微高点,不然伤了玩家的心游戏早晚没人了。
4、希望可以增加每日体力上限。
5、如果游戏里可以增加团战应该更好。
6、希望手机和电视可以互通。

史诗武器抢夺能不能设置个战斗快捷键,直接看战斗结果。这样本来抢夺就打的多,每次都看战斗。很累。
还有就是能不能弄个几小时战斗保护,晚上睡觉,总被夜猫子抢。。很苦的。谢谢!
ID 33571274967
一区