《我叫MT2》TV版,新年大更新,官方下载地址 - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 《我叫MT2》TV版,新年大更新,官方下载地址 [打印本页]

作者: 小y游戏—小V    时间: 2017-1-6 15:39
标题: 《我叫MT2》TV版,新年大更新,官方下载地址
在昨天,《我叫MT2》TV版终于迎来了新年的第一次更新。为了新年有一个的开始,所以此次更新的范围也是很大的。具体更新内容见下方链接
《我叫MT2》新年更新大爆料
【游戏信息】
中文译名: 我叫MT2
英文原名:I am MT2
游戏语言: 中文
游戏大小: 301.01 MB
游戏版本: v2.9.1.0.0
系统要求: Android 4.0.3 或更高
更新时间: 2017-01-05
游戏开发商: 小y游戏

【游戏下载】

为了保证玩家可以在第一时间玩到最新版的游戏,小编特意将链接放到这里,方便大家下载
手机版下载地址:点此下载

官方TV版下载地址:点此下载

【安装教程】

1、下载《我叫MT2》安装包,并复制到U盘
2、将U盘插入电视或盒子,用文件浏览器找到安装包,进行安装
3、安装完毕后,即可打开游戏,进入梦幻精致的4K大屏世界!
用电脑玩MT2 教程链接:【大神分享】教你怎么在电脑上玩《我叫MT2》TV版

作者: 2483594042    时间: 2017-1-7 15:20
终于抢到沙发了!夫复何求啊!!!!!装逼啦!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: free78017    时间: 2017-1-8 22:23
回复两句
作者: learntv    时间: 2017-1-9 00:05
电视有点满了,删除点应用,装上试试。
作者: 丫丫爱游戏    时间: 2017-1-10 15:34

作者: 广铂琨    时间: 2017-1-13 16:55
顶你一下吧

某宝购买 视频教程 素材 软件 xiao视频 等资源  百度网盘免费下载   wpan123.com
作者: learntv    时间: 2017-1-16 09:02
春节有得玩了。
作者: cfbyxj    时间: 2017-10-29 19:46
非常感谢~~~~~~~~~~~
作者: 匿名    时间: 2017-11-4 16:12

作者: neayb    时间: 2017-12-20 15:29
以后需再关注,现在先帮你顶一下

配电箱 dg.bidadk.com
作者: 一个萝卜三个坑    时间: 2018-3-17 18:36
帮你顶,人还是厚道点好

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让
作者: 一个萝卜三个坑    时间: 2018-3-18 16:09
顶下再看哈

柳州商标注册申请 柳州商标注册 柳州商标申请 柳州商标转让
作者: 一个萝卜三个坑    时间: 2018-3-19 21:18
辛苦!辛苦!!!

英语单词快速记忆 英语单词如何记 英语单词怎么记 单词快速记忆 英语快速记忆
作者: smlqf2    时间: 2018-8-31 15:37
说的不错!

成語   https://www.2so.tw/   2018年08月31日 成語
中醫感冒    文學百科 https://www.2so.tw/  髮型百科   中醫感冒       https://www.2so.tw/  祝福語
作者: 贵州生活网    时间: 2018-11-3 14:11
HOHO~~~~~~
作者: qq8534474337    时间: 2018-11-20 09:48
新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到
作者: kiyy9a    时间: 2018-11-20 19:42
新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到新手报到
作者: jjylo    时间: 2018-12-29 21:42
相信楼主的说,非常支持你
作者: mfnwx    时间: 2019-1-1 20:18
这个方面的话题的 都讨论一下
作者: mfnwx    时间: 2019-1-8 20:35
也是支持,我代表大家顶你了
作者: 安徽社区d    时间: 2019-1-27 18:34
鉴定完毕!

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

作者: 完美平台    时间: 2019-4-26 14:36
希望大家发表自己的看法!我先赞成一下

聚宝螺蛳粉 柳州聚宝螺蛳粉 柳州螺蛳粉培训 螺蛳粉培训
作者: 匿名    时间: 2021-5-8 18:03
日本超人気スーパーコピーブランド時計激安通販専門店
2021年最高品質時計コピー、国際ブランド腕時計コピー、
業界
作者: 匿名    时间: 2021-7-26 20:58
标题: free online websex
free online websex
作者: 匿名    时间: 2021-11-22 02:34
标题: female cam shows
female cam shows

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2