小y游戏社区第二届“最美女神”开奖啦! - 小y科技 - Powered by Discuz!

小y科技

标题: 小y游戏社区第二届“最美女神”开奖啦! [打印本页]

作者: 小歪游神    时间: 2016-3-30 12:17
标题: 小y游戏社区第二届“最美女神”开奖啦!
当当当当当当当当当当当当~~~~~~~~~~~~~~

历时半个月的第二届“最美女神”终于落下帷幕!相较于第一届评选,除了一些资深“女神会员”外,更涌现出千娇百媚的“黑马”!{:8_218:}

话不多说,来看看小y游戏社区第二届“最美女神”评选结果吧!{:8_222:}

恭喜@whatmen!也就是我们最无耻淫荡的隔壁王叔叔!获得第二届“最美女神”冠军!{:8_205:}

获奖理由:还是一个字——!{:4_87:}
(太无耻了!!!{:4_91:})

同时也恭喜四区“木夕木夕”和十区“天下~風水”获得第二名和第三名的好成绩!!!{:4_102:}

最后则是大家最关注的“最上镜奖”评选结果啦!请看大屏幕!!!!{:8_231:}

11区:暮光之惩   ID:33738987872

上榜理由:云一涡,玉一梭,淡淡衫儿薄薄罗,轻颦双黛螺{:8_213:}

十三区:Ace_奶茶  ID:33772536859

上榜理由:转眄流精,光润玉颜。含辞未吐,气若幽兰。{:8_233:}

FGLKF;LDSFSDM,小胖

上榜理由:微晕红潮一线,拂向桃腮红,两颊笑涡,霞光荡漾{:8_214:}

十一区!ID:33738981395

上榜理由: 绣幕芙蓉一笑开,眼波才动被人猜{:8_195:}

二区:哎呦~女皇  ID:33588003385

上榜理由:袅娜少女羞,岁月无忧愁{:8_232:}

请以上获奖的玩家于5个工作日内私信社长或联系客服-小白哦!过期未提交个人信息者算作自动放弃领奖资格。

我们下期再见啦~~~~~·{:4_102:}

作者: whatmen    时间: 2016-3-30 12:30
沙发必然我是的{:4_110:}
作者: whatmen    时间: 2016-3-30 12:31
板凳还是我的 {:4_110:}
作者: wx_DAZr89sx    时间: 2016-3-30 13:04
{:4_101:}{:4_101:}第三名,私信小白啦
作者: 小歪游神    时间: 2016-3-30 14:37
whatmen 发表于 2016-3-30 12:31
板凳还是我的

作者: liuxiufeng00    时间: 2016-4-6 21:50
小歪游神 发表于 2016-3-30 14:37

差不多该兑现了吧
作者: googleXX00    时间: 2016-5-28 21:15
作者: lr路人威    时间: 2016-10-13 15:19
看后感悟了点,收下了

作者: cu0gw12q    时间: 2017-10-25 07:13
继续支持没话说~ 楼主真强

传奇私服发布
作者: 贵州生活网    时间: 2018-11-4 04:53
非常感谢啊!
作者: zqxyv    时间: 2019-6-15 08:25
您好::点数优惠:正规税票:可验证后付款:联系:13794319821 《微信同号》

欢迎光临 小y科技 (http://bbs.stvgame.com/) Powered by Discuz! X3.2